Kamis, 21 Agustus 2008

Whats on My Bag?


Whats on my Working Bag?
Sebenernya isinya gak banyak2 amat...(maksudnya yg gw poto ga banyak hehehehe) sampah2 di dalem sih masih banyak hahahahaha permen, biskuit, selebaran-brosur, dll.. banyak.. cm yg gw keluarin yg primary aja... :) (biar keliatan rapih hehehehehehhe..)
1. My working bag.. Coach. Udah 2 taun nih dari pertama kali gw kerja ampe sekarang menjelang resign..tas ini awet..bisa dipadupadankan sama baju apa aja..formal but chic :) This is a gift from my Daddy.
2. Wallet. Guess. I bought it 3 months ago. Black and shining. So far, kondisinya masih bagus. cm kondisi keuangannya aja yg ga bagus hahahaha..
3. The Glasses. Sebenernya gw paling benci pake kacamata. terlihat lebih tua 5 hari eh 5 tahun.. udah gitu suka pusing.. ini gw selalu bawa utk jaga2 aja in case kalo softlens gw bermasalah.. soale kan nyetir sendiri..tar soflens rusak-rewel, gw ga pulang donkk dari kantor hehehehehe :P
4. My Handphone. E90. this is from Dav, makasih ndutt :)
5. Calculator casio. Nah ini penting utk itung2 duit, itung2 pemasukan, itung2 pengeluaran, itung2 kalori ... hihihihihi..
6. Note book, ga keliatan ya.. ada di bawahnya Handphone, Glasses dan calculator. tempat buat nyatet apa aja, dari nyatet list things to do sampe list dosa-dosa-caci maki dan sumpah serapah..hahahaha mending dicatet daripada dikeluarin ya kann? ding!! :)
7. Cosmetic Pouch, dapet dari Clinique.. tempatnya muat banyak, udah gitu ada lapisan plastiknya.. jadi kl ada yg tumpah tidak mengotori tas gw :)
Nanti kl ada waktu i will post whats on my cosmetic pouch jugaaa... :)

Label: , , , , ,

4 Komentar:

Blogger Pucca mengatakan...

liv, udah bisa tambahin komen ya? :)

22 Agustus 2008 11.27  
Anonymous liviadavit mengatakan...

@ pucca

Udah bisa pucca ^^ gw ganti blogskinnya.. yg kemaren dong2..ga bisa utk leave comments :)

22 Agustus 2008 11.32  
Blogger justin mengatakan...

waaa.. bodyshop nya sama dgn punyaku, orange :D ..

22 Agustus 2008 21.57  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ Justin, sama ya.. wanginya enak yaaa :)love body shop so much ..they care about global warming a lot !!

25 Agustus 2008 09.57  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda