Selasa, 19 Agustus 2008

Serba 4 aturannya (Tagged dari Ochaaaa)

KYAAA..dapet tagged nih dari Ocha, serba 4 katanya waduh2 4 tuh angka ga hoki lohh katanya..hihihi..udah ah, kerjain dl PRnya sebelum lunch :)

4 kerjaan...
Anak magang di UNIC (ini kerjaan bukan..tapi gw kerja loh disana walau unpaid)..Paralegal dan Junior Lawyer di kantor gw yg sekarang... Hiks2..gw baru aja lulus taun 2006 kemaren.. kerjaanku baru ada 2 nihh.. tapi boleh deh ditambahin... gw juga calon istri dari Dav (ini kerjaan loh, mengurus segala keperluan wedding..hehehehehe).. gw juga Driver pribadi buat my mom.. udah 4 yaa...Done!!

4 tempat tinggal
- di Pontianak (dari lahir ampe kelar SD)
-di Bekasi (dari SMP-SMA)
- di karet (ngekost bo, dari 2003-2006 lulus kuliah)
-di Sunter (sejak kerja..hingga sekarang) :)

4 film yang udah 100x ditonton?
1. INFOTAINTMENT (ni mah ribuan kali..berita yg sama biasanya gw tonton di stasiun TV yg beda malah hehehehe)
2. Fly me to polaris (ini film mengharukan sekaliii.. fave gw dan Dav..)
3. serial FULL HOUSE (our fave SongHyeGyo yg maen soale)
4. ga ada lagi nih..apa yaaa..huhuhu.. yg laen ga nyampe 100 kali kaya'e... :(

4 makanan fave?
1. Tahu Campur (Enak..murahmeriah)
2. Nasi Buk (Mengenyangkan)
3. Bakmie Kepiting (Yummy)
4. SUSHIIIIII :)

4 situs favorit?
1. My Blog (of course hehehehe)
2. Friendsterku
3. Kapanlagi.com (ahahahahaha gosip forever)
4. Nattever (Nat, gw penggemar blog lo) hehehehe.

4 target berikut
Asyik.. gw mau "lemparin" ke Oren, Hos, Aiishi dan Mommy Jesslyn. Ayo dikerjakannn...

Note: Chaaa.. i've finished it..:)

4 Komentar:

Blogger Yulian mengatakan...

asikkk skrg dah bisa komen2.

tagnya entar gw kerjain yak, ngutang dulu :P

btw, penggemar sushi + bakmi kepiting juga tuh gw :P
gleg..jd pengen haha

22 Agustus 2008 11.48  
Anonymous liviadavit mengatakan...

ya ya ya... :)

*jadi kepengen juga.. ke sunter paradise ah tar malem, beli bakmi kepiting...slruupp....*

22 Agustus 2008 11.51  
Anonymous nat mengatakan...

eh, bener nih penggemar blog gua? hahaha..nattever gua kan maksudnya? kikikik...tersanjung deh aye =)) makasih yaaa..muach...:D

24 Agustus 2008 22.29  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ Natt, IYAAA :0 tunggu2..emang Nattever ada banyak ya..tuing2.. pokoknya i love ur writing buuuu.. salam wat AVEL..:)

25 Agustus 2008 10.00  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda