Jumat, 15 Agustus 2008

enaknya ngapain ya

besok ini bakalan long wiken..
enaknya ngapain ya..
coba Dav ada disini..
melow lagi deh huhuhuhuhuhuhu
:(
tar malem ntn DVD dan baca majalah...
Besok mau bangun tanpa harus menyetel alarm nanti malem
Bangun mau males2an dulu di kasur sambil nguap2 dan pelok2 guling
(membayangkan pelok2 Dav hehehehehe)
Habis itu mau FACIAL ahhh......
asyik..asyik..asyik...
terus mau jadi driver pribadi buat my mom
mau kemana aja hayuk mi, aku anterin.... :)
terus mau main2 ama my lil sista michelle
sms-an dan telpnan sama Dav
mau mulai list2 undangan jugaaaaa
ayo sapa yg mau bantuin gw hehehehe
mau baca novel2 yg udah dibeli lama tapi masih berplastik
i am coming!!!
Everybody, have a nice long weekend yaaaa.. :)

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda