Selasa, 16 Desember 2008

My Blog Love Award

BLOG LOVE AWARD Niih, dapet dari ARiany lagi (Makasih ya jeng... sering2 yak hehehe)



the rules:
1. Put the logo in your blog.
2. Add a link to the person who shared it with you.
3. Pass this award to your BLOG LOVER Friends.
4. Add your link to the list of participants below.
5. Leave a message for your nominee on their blog.
And the award goes to…






1. ichi, yang lagi melawan alerginya itu, ciayou2 chi, inget planning backpacker kitaa
2. bebe, the sweetest princess ever.
3. elise, yg always bbusy walau dah jadi mommynya Adriel.

4. okta, yang kemaren kirimin gue foto wedding day yg isinya burem semua wkwkwkwkwk saatnya beli kamera baru ta hehehehe :P
5. mei-mei, yang punya si montok Yumi en abis digigit ama Yuminya.
6. yulian, yg kemarenan sempet "terzolimi" oleh maid2 ga tau diri, salam buat ur cuite one!
7. diana-ang, yg jago edit mengedit, ajarin aku potosop dongg Di :) *nyembah2* hehehe8. Fun, yg always punya crita seru soal dunia kerjanya :)
9. shanny yang baru aja pindah ke wordpress, enak mana nih non..

10. tha , yg helpful banget, makasih kemaren2 lagu2nya Tha :)


Ayo guys, share the award!!!

5 Komentar:

Blogger Shanni mengatakan...

thanks buat awardnya ya Liv, tapi gw dah ngerjain sebelum lo dikasih ariany :) jadi lunas ya kerjaan gw.

enakan WP bu... pindah yuk pindah... kalo dah married kan banyak cerita2 sensitif jadi bisa dipassword hehehehe :D

17 Desember 2008 12.09  
Blogger u-ung mengatakan...

hai--blogwalking nih!!have a nice weekend!!

4 April 2009 17.32  
Anonymous nuniek nur sahaya mengatakan...

nice information. thanks.

23 April 2010 11.25  
Anonymous nuniek nur sahaya mengatakan...

nice information. thanks.

23 April 2010 11.27  
Anonymous hagemaru mengatakan...

cute blog, i love your blog

4 November 2010 14.10  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda