Sabtu, 01 November 2008

My Longest Hiatus Ever!!!

Besok pagi gue akan balik ke jakarta setelah sebulan lebih gue merantau dari pontianak terus ke malang. Besok pesawat jam 8.55 akan membawa gue kembali ke jakarta yg sumpekpolusiberatdanmacet. Rencananya besok setiba di jakarta, gue dan my mom and sista (yg jemput) akan langsung ke ITC Mangdu utk ambil my wedd shoes. I hope the shoes is as beautiful as i wish for. Pengen sih dipajang disini juga, cm sayang sekali, pulang ke jakarta means balik ke sunter yg ga ada koneksi internetnya. Grr.. Mau posting pegimana cobak. Pake HP mahal pisan. That's why gue akan melewati masa2 terpanjang gue HIATUS dari blog ini. Hiks2, i am gonna miss my blog and of course all of you my blogger buddies.

Kenapa gue sebut terpanjang. Ya gue akan HIATUS dari tanggal 2 November sampai eng ing eng kemungkinan tanggal 7 Desember which is one day after my wedding day. Karena after wedding day tanggal 6 Desember entar, besoknya gue akan pulang lagi ke Malang sesuai perintah adat nya keluarga Dav (pulangnya kudu bawa koper warna merah lohh hehehehehe lucu ya). Berarti gue akan HIATUS selama 1 bulan beberapa hari. Lama kan?? Oh No. So Sad.


Btw, gue menemukan kejanggalan dalam keterangan di tiket pesawat besok. Coba deh liat.

Nama gue dikasih embel2 Mrs, bukan Ms, Bbbbbbeeeeeeeeeeee, kurang asem! Mentang2 gue bentar lagi melepas masa lajang, tp kan tetep aja judulnya belom Mrs. Xixixixixixi... Gak terima huekshueks.

Ngomongin melepas masa lajang, gilak, counting downs the days nii, lagi sering2nya stress wakakakaka, kata brp orang itu biasa Pre Marital Syndrome, hadepin aja, believe that everything is gonna be Okay and remember nothing is Perfect, so stop worrying about anything!!! =) sugesti diri sendiri hehehe.

Ohya balik ke jakarta pekerjaan jg sebenernya meniumpuukkk...

Mulai dari distribusi undangan, cek semua keperluan ini itu, perawatan wajah dan body (a.k.a DIET). Ya gue emang udah harus diet, untungnya termasuk type cepet turun kl ngontrol makan. Apalagi jauh dari Dav and his parent yg always "menggemukkan" gue, pastinya lebih cepet lagi turun berat badannya. Kata orang juga stress menjalang pernikahan bikin kurus. So, ayo men-STRESSkan diri. Wakakakaka. Doakan saya yaa, karena baju wedding gue itu membutuhkan body kurus langsing kl berlemak dikit langsung terekspos dengan indahnya. Dan pastinya dipoto juga ga enak diliadddd... Ya kan? Uda ngepost budget banyak di poto hari H, malah jadinya terlihat bak sepasang pengantin babi, MATii Daahh.. *guling2*

Duh, besok dah balik jkt aja. Tadi Dav yg bantuin packing2 gue, bukan bantuin tepatnya dia yg packing-in. Gimana gak cinta...rajin begitu...muahahahaha... =P

Selamat tinggal baso bakar, tahu campur, tahu telor, rujak cingur, nasi jagung, nasi buk, tahwa, indomie sosis telor baso cabe rawit, cui mie, masakan2 mertua, dkk. Aku pergi untuk kembali lagi. Tentu saja dengan tingkat kelahapan yang lebihhhh!!!


See You All. Doain ya segala persiapan menjelang hari besar gue and Dav tanggal 6 Desember nanti. Semoga semua berjalan lancar dan indah. Nanti gue akan review semuanyaaaaa asap. Juga poto2nya =) Love you All.
Bye =)

14 Komentar:

Blogger Shanni mengatakan...

wah bakalan kangen neh baca2 blog loe Liv. tapi gw doain ya semua persiapannya lancar dan hari H juga lancar dan sesuai dengan apa yang kalian rencanakan dan siapkan :)

GBU

2 November 2008 01.02  
Blogger pwincess bebe mengatakan...

gonna miss you a lot my dear liviaaaaaaaaaaaaaaaa

2 November 2008 11.47  
Blogger Yulian mengatakan...

Semoga semuanya nanti berjalan smoothly yaa, Liv :)

Jgn lupa kita2 nunggu stories-nya loh!

3 November 2008 13.05  
Blogger Windy mengatakan...

Wah, bakalan lama nih gak baca cerita2 calon pengantin ;)
Semoga lancar2 ya, mulai dari persiapan sampai hari H dan selanjutnya..

Jangan lupa posting foto2 merit sama honeymoon yaaaa :))

3 November 2008 14.20  
Blogger Ariany mengatakan...

semoga smuanya lancar!

eh iya... elo bakalan tinggal di Malang nih Liv? jadi AreMa dong hehehee....

4 November 2008 21.43  
Anonymous aiishi mengatakan...

ciii miss u :(

4 November 2008 21.58  
Anonymous nattever mengatakan...

huaaa lama pisan hiatusnya Liv...
bekurang dah bacaan gua....

curi2 ke warnet gitu ngepost foto wedding bisa dong?? Hahahahah *maksa*


good luck liv buat weddingnya ya!!!

6 November 2008 10.40  
Blogger pwincess bebe mengatakan...

livi .. i miss you so much

8 November 2008 15.04  
Anonymous lenny mengatakan...

Kalo da ga hiatus cepet2 posting poto yeee ne..

10 November 2008 10.12  
Anonymous mr.freddy mengatakan...

nice blog!!
mampir yah k blog ku^^

12 November 2008 03.16  
Blogger AnGeL mengatakan...

smoga wedding nya lancar Liv !!!
di tunggu laporannya stlh jadi Mrs. beneran..kekeke..

12 November 2008 16.15  
Blogger Mei Mei mengatakan...

wadoo lama bener hiatus ne livvv!! tp sebelom ne congrats yah! :) akhir ne bakal melepas masa lajank xixixi
di tunggu berita merit dan poto2 nya ;)

12 November 2008 21.22  
Anonymous Fun mengatakan...

wuaaahh dah mulai siap2 nih menyambut hari H... :) didoain selalu semoga lancar2 yak.. :) turut berbahagia yaaak :)

sering kok kejadian begitu.. kadang pilihannya cuman 2, yaitu Mr dan Mrs... ga tau lage ada embel2 lain selain Ms.. hehehe :)

18 November 2008 21.58  
Blogger liviadavits mengatakan...

@ all

i am back guys!!!
thank u for the comment yaa

miss u are a lo,
blogwalking dl ahh.. :)

8 Desember 2008 19.56  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda