Sabtu, 04 Oktober 2008

Ten Facts About Me

Weleh2, Ariany balik2 dari mudik kasih PR niiihh hehehehe, tenang2 i always love tag2an, seru aja ngerjainnya dan "ngerjain" orang biar ngerjain hal yg sama dengan yg aku kerjakan , so aku kerjakan dl ya kerjaannya hehehe :)


Ten Facts About Livia are (eng..ing..eng..) :

1. Anak pertama dari 2 bersodara yang isinya cewe semua. Sekarang sedang menyandang status calon istri dari Dav dan akan menjadi istri Dav tanggal 6 Dec nanti :) Saat ini secara resmi berprofesi sebagai pengangguran (ikut tren di amrik sono, xixixixi, pengangguran lagi trend toh disana?), dulunya sih kerjaan jadi Junior Lawyer. Belom dapet promosi jadi Senior Lawyer dah keburu dilamarrr Dav hehehe.... bercita2 untuk terus melestarikan gelar pengangguran sampai menjadi FTM, amin!
2. Fobia sama yg namanya luka. Segala macam jenis luka mulai dari luka kecil (kejepit kek, kegores kek sampe koreng2 juga i ngeriii), luka sedang (tertusuk paku sampe kesenggol motor,dll) luka besar (ketabrak mobil, kelindes kereta, jatuh dari lantai 3 ke atas, xixixixixi) sampe ke luka batin (idiiihhh, ini paling susah sembuhinnyaaa, ya kan?). kalo liat luka dikit aja gw bisa parno seampun2nya, berasa menjadi orang paling menderita di muka bumi, sigh >,<
3. Moodyann, susah ilanginnya nih... My Bad Habit! kadang gw bisa lembut mempesona, kadang gw bisa supadupa cuek bebek. Ga baik niih, kaya berkepribadian ganda :(
4. Gw pelupa!! Masih mending sama hal2 ga penting gw lupa, ini justru ama hal-hal ga penting kenapa gw malah inget banget?!? Sama hal penting gw malah ga inget. Gara2 sifat gw yg satu ini, tahun lalu gw melupakan birthdaynya Dav, whoaaa i am so sorry honeyy.. hiks2... i never meant it, i swear :(
5. Ga bisa hidup tanpa Indocafe Coffeemix!!! Gw pernah mimpi buruk lho kalo pabriknya ntu tutup, KYAAAAA...bagaimana gw harus melanjutkan hidup ini ? uhuk uhuk, I am totally addicted!!!
6. I Love Children a Lot. Ibaratnya kalo United Nations menawarkan gw bergabung, i will choose UNICEF (Halah, siapa elo Liv hehehehehe) Yes, i really love them. Doing silly and funny things with them is so interesting. Makanya sodara2 gw yg masih pada bau kencur (bau jahe,bau kemiri, bau ketumbar) semuanya lengket sama diriku... (tanpa pelet lohhhh).. mungkin kesan pertama gw tinggalkan kepada mereka begitu menggoda wkwkwkwkw... pengen jadi guru TK or SD, kira2 bakal kesampaian ga ya? soalnya gw ga punya background pendidikan jadi seorang guru yg baik dan benar. But i think for being a good teacher, u need to be a good friend for ur students first, rite? (sory jadi ngelantur)..
7. Minimal jam tidur gw adalah 7 jam sehari.. kurang dari itu..i am not who i am. REALLY! Kalo tidur gw ga cukup, sisi gelap gw akan muncul hahahahaha selain kantung mata yg gelap, gw juga jadi suka bermata gelap (gak dingg hihihi serem amat)..maksudnya gw jadi suka ga dong sama omongan orang, ga bisa konsen, loadingnya lama, garing, kurang bercahaya (apa sih), dan yg pasti gw jadi sakit kepala sepanjang hari dan itu membuat gw tidak menikmati hari. So, i love sleeping zzzzzzzzzz....
8. Love to sing. Iya gw dari jaman SD sampe SMA always kebagian menjadi dirigen dan anggota aktif di koor sekolah. Dl gw juga mayoret marching band pas SMP. pokoknya segala kegiatan ekstrakurikuler, gw hanya menonjol di bidang tarik menarik pita suara. gw ga bisa sport! (Servis bola voli aja bolanya ke belakang bukan ke depan, haiks!)... memalukan sekalii...
9. Demen belanja. Belanja apapun i suka, pokoknya judulnya belanja. Dari belanja bulanan, belanja baju sampe belanja mata doang juga gak papa, apalagi kl pas ga punya duit (ya iyalah!). gw juga suka dititipin belanjaan sama orang, jadi berasa gw yg belanja hahahahaha.. cm ga lupa duitnya di-reimburse ama yg nitip :P
10. Ohya kalo misalkan seandainya besok memasuki masa krismon lagi, yg gw bakal timbun di rumah adalah Indocafe COffeemix, Pensil Alis dan Body Lotion. :P

SEKIAN

Yak yang kebagian kerjaan ini:
1. Elise - Adriel's Mom
2. Shar
3. Tha
4. Bebe
5. Aiishi
6. Ella Blueberry
7. Mustikasari
8. Fonnie
9. Jenny
10. Ocha

Met mikir :)

2 Komentar:

Anonymous angel mengatakan...

wahhh lawyer ya vi..are you always insist on sumthing? soalnya boss gw tuh begitu..huahaha.

6 Oktober 2008 16.07  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ angel

wuaaa iya banget non ^^ kekekekeke.. gawat banget yak...

6 Oktober 2008 18.34  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda