Jumat, 29 Agustus 2008

see my calendar

Wah.... i am counting my days here (in my office)...
the next friday gw udah ga disini lagi.. udah jadi pengangguran
i am gonna miss my besties here like makcik-mizz ella-cucay-sr
pagi ini juga gw dipanggil sama my big boss
intinya beliau tanya kenapa gw ga sampe Nov aja disini... kan marriednya Dec..
:(
sediiih dengerrrnya
i wish i could Sir...
gw harus mudik dll (kesannya gw busy bener yaaakk)
tapi mau gimana..emang banyak yg musti gw kerjain..
gw kan ga ada ijin teruss.. dan ga tenang ninggalin kerjaan..
mana big boss gw bilang gpp ..kl ada perlu yg ijin saja..
haduh Sir.. aku tidak enaaaaakk..
:(

Yang penting gw lega deh bisa resign baik2..:)
gimanapun juga my Big Boss udah kaya engkong gw sendiri..
udah kasih banyak ilmu-omelan-duit (maksudnya gaji hehe)-dan juga pengalaman
Pengalaman yg ga bisa dinilai dengan apapun
Thanks ya Sir...:)

balik lagi soal counting my days here..
gile, udah ada aja yg booking meja gw..kursi gw..sampe hiasan2 di meja gw..
ck..ck..ck..
katanya sih biar tetep inget ama gw..halah..hahahahahaha..kasih dahhh...

baidewei, semalem akhirnya gw dah ambil my invitation..yihaaa...
bayangkan gw menyetir di antara boks2.. ada 500 boks!!!
mana mobil gw kecil mungil laksana kotak sabun
untung semalem ga ada polisi..kl ga gw bakal diberhentiin utk kasih "
amal"
lega deh udah jadi, tinggal ribet dan pusing distribusinya ajee..

ini dia OUR INVITATION:
gak keliatan jelas yaaa? sory, amatiran, andai ada Dav pasti bagus ..:)
ya kira2 begitulah tampilan invitation kita..liat ga monogram kupu2 gede di bagian tengah atas?
itu kl diperhatiin bener2..itu ada inisial nama kita. D & L
ayo keliatan gaaaa?
itu yg bikinin adalah ELISE, the talented girl :)
makasih lis.. tengkiu-kamsia :)
ya..bayangkan gw bawa boks itu sejumlah 500 boks... MABOK DAHHH...

anyway, hari ini i
heppi.. dikirimin Dav ini nih:


walau cm poto, romantis ya :)
*peluk Dav*
Note: ini poto bunga asli depan rumah Dav..hehehehehe

6 Komentar:

Anonymous yobel mengatakan...

hy..
yah pekerjaan kalo masih banyak
gak usah mudik.
nanti pun kalo big boss nya baik pasti dia kasih kamumuntuk mudik kan?

30 Agustus 2008 11.47  
Anonymous Anung mengatakan...

Wahh undangannya bagus tante!

ciye ciye ciye.. yang dapet mawarrrr... :))

30 Agustus 2008 17.07  
Anonymous Fun mengatakan...

wuaaahhh so romantic... :)
duhhh yang dag dig dug.. hehehe :) semoga persiapannya lancar yak..didoain selalu..amin :)

31 Agustus 2008 22.29  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ Yobel

mmm tapi aku sudah 10 thn ga mudik huhu.. is a must this year :) Makasii ya.. eh aku dah link belom ya sama dirimu?

@ anung

ngajak berantem neh si anung hoaioaiahoiao mawarnya cm foto sih nungg.. :P

@ Fun

fun2 cantik..makasih yaaaa :)

1 September 2008 08.42  
Blogger Yulian mengatakan...

suit suittt...romantisnyaaa hehe

undangannya bagus, Liv. isinya apa tuh yaa, tebel bgt hihi

1 September 2008 11.20  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ Yuliann

*malu2 kucing*
isinya selembar undangan dan engi..ing..eng..suvernir..heheheh..nanti kukirimin atu ya.. :)

jadi mudik gaa?

1 September 2008 11.30  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda