Kamis, 28 Agustus 2008

prewedding file mentah

Ini dia.. salah satu hasil foto prewedding diriku dan Dav tentunya...lihatlah betapa chubbynya kami hihihihi (untung masi bisa diedit).. karena ini masih file mentah kok.. ga ada editan sama sekali..bagi yg udah pernah add kita di frenster, ni sih udah lama dipajang... :) jangan diketawain ya..hehehehehehehehehehe..

Nah ini pas sunsetnya...cihuyy..udah berdoa2 mudah2an dapet sunset..ternyata sama Tuhan kita dikasih full sunset..liat tuh mataharinya bulet bener..kita lumayan dapet bbrp pose utk sunset ini.. ada kira2 5 foto dengan latar belakang sunset..soale sayang ya kl ga ditebus..walau mahal..ya merem aja dah bayarnya.. wkwkkwkwkwkw..


Pose yg satu ini komentarnya ada yg bilang bagus .. ada yg bilang rambut gw kaya ai2..(tante2 maksudnya)..udah gitu ada yg bilang i look FAT..*sigh* itu gw dah diet loh sebelum mau poto..emang gw dan Dav berdiet bersama... saling memberikan support hahahahaha..tapi makin diliat pose ini kita menghayati banget ya...kaya gimana gitu..haikshaiks.. udah ah lanjut ya ke pose berikutnya...

Ini dia favorita gw dan Dav... ini yg dijadiin kanvas...:)

Note: Sekian ya.. tar kl CD all files dah dikasih sama JJ Bride.. akan gw share lagi temans2... :)

17 Komentar:

Anonymous Tha mengatakan...

keren banget liviaa... apalagi yang foto ke 3. Siapa bilang ndut?? keren gitu kog..

28 Agustus 2008 13.40  
Blogger Yulian mengatakan...

semuanya keren2 ah, ga ada celanya *jujur loh*..

28 Agustus 2008 14.04  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ Tha

banyak yg bilang itu salah angle..kaya piggi..hohoho gpp deh yg penting si Dav ganteng di sono hohoho makasih ya Thaaaa

@ Yulian

*makasih loh* aku jadi maluuuu.... :)

28 Agustus 2008 14.40  
Blogger Limmy Mama Dhika mengatakan...

foto2 prewednya keren euy.
lu ga keliatan ndut kok. langsing gitu kok dibilang ndut. yg bilang ndut matanya jereng kali tuh. hahahaa

28 Agustus 2008 15.41  
Blogger SharLeen mengatakan...

cici cantik uiy, foto2nya jg qren ;)

28 Agustus 2008 17.45  
Anonymous Fun mengatakan...

yang terakhir juga gw demen nih.. duuhh jadi iri..cipratin kek jodohnya ke gw hahahaha :) bagus2 fotonya kok :)

28 Agustus 2008 22.28  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ limmy

ahahahahaha iya ..moga2 emang mereka yg jereng yakk.. *jingkrak2 hepi*

@ Sharleen

Many thanks non ^^

@ Fun

*lg ciprat2in fun2*

hehehe, iya fun..tapi yg terakir sempet jadi kontroversial loh..nyokap bilang masa kanvas ga keliatan muka.haiyahhh..huhuhuhu..

29 Agustus 2008 09.40  
Anonymous cicha mengatakan...

fotonya bagus2 Liv, keren euy!

29 Agustus 2008 11.27  
Blogger Mei Mei mengatakan...

duhhh isa liad poto naaa
menta email fs! kwkakaka :D *maksa* :P

29 Agustus 2008 13.49  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ mei mei

add aja di davit_livia@yahoo.com yaaa ... :) kutungguuuu... ^^

29 Agustus 2008 14.23  
Anonymous nat mengatakan...

waah cakep2 lho fotonya...beneran deh..
tul kata temen2, ngga kliatan gendut kok itu mah...:)

29 Agustus 2008 21.23  
Blogger Ariany mengatakan...

wahh bagusna foto2nyaa.. :), keren euy

3 September 2008 15.29  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ Chicha

Makasihhhhhh yaaaaaaaaaaa :)

@ Nat

asyik, ada Nat2, My Idol di dunia blog ini hahaha, makasih Nat :)

@ Ariany

Many Thanks yaaaaa :)

3 September 2008 15.44  
Blogger AnGeL mengatakan...

wahh bagus bgt fotonya.gile gendut apa nya ya???ckckckc..
gua dulu juga pake JJ Bride liv tapi indoornya doank. tapi background nya beda sama punya elo, ky nya tukang potonya jg beda deh ya :)

4 September 2008 11.08  
Blogger Pucca mengatakan...

bagus amat :D
serius.. bagus kok..deg2an donk ni udah tinggal 3 bulan lagi ^^

4 September 2008 12.57  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ angel

iya pake JJ Bride ngel, u juga yaa? brarti JJ Bride always ganti style dan properti foto ya..gw tukang potonya si Ace..sama gak tuh?

@ Pucca

iyah nih mayan dag-dig-dug non ^^ doakan yaaa

4 September 2008 14.10  
Anonymous angel mengatakan...

tukang foto gua namanya John waktu itu liv. klo make up sama Peggy yg org taiwan itu. kayanya dia uda ganti org kali ya, org gua merit nya udah ampir 2 th lalu.. hihihi. tapi mnurut gw klo dandan org tua kurang ok mereka, ga tau skrg yah.. hehehe. gud luck ya liv, pasti seru deh nyiapin wedding gini :)

5 September 2008 10.40  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda