Senin, 25 Agustus 2008

Wiken ini

Sabtu (23 Agustus 2008)


As usual, gw bangun... lgsg turun ke dapur.. bikin my kopi kesayangan yaitu indocafe coffeemix. Abis diaduk, hirup2 baunya dl..hmmm... berasa lgsg otak gw loadingnya complete..hehehe..entah kenapa posisi indocafe coffeemix ini dalam hidup gw tak tergantikan oleh kopi lain selain kopi item tentunya. Pertama kali kenal ama indocafe coffeemix ini waktu gw masih di Kost tercinta. sampe sekarang kopi laen buat gw mah lewattt..bahkan kl gw liat2 ya..banyak merek kopi produk lain yg ikut2an indocafe coffeemix..menambah2kan kata "COFFEEMIX".. hayo, tebak2 merek apa aja yg mulai ikut2an indocafe COFFEEMIX.. (yg bisa nebak, dapet hadiah.. satu sachet indocafe COFFEEMIX..mayan kan.. di kantor gw dijual per sachet 1000perak...hehehehe)

habis menenggak satu gelas kopi kesayangan, gw lgsg mandi dan ganti baju siap2 mau pulang ke rumah nyokap. What i wore ya..kl ga salah high waist short warna coklat sama kaos warna kuning pucet.. Lgsg menuju rumah nyokap.. Driving Alone.. listening to Mustang Rythm of Love (Gw cm dengerin Mustang kl sabtu karena lagu2nya romantis2 semua, yg jadul2 juga ada).. Sampe di rumah nyokap, lgsg makan!!! (Lagi makan, gw melow mendadak, i will miss my mom's cooking..hiks..hiks..sindrom lagi nehhh tp tenang2 Liv, masakan mama mertua juga enak, apalagi masakan papa mertua..yummy..yummy..hehehehehe makan molo yg dipikir)

Kelar makan, buka kulkas, AHA!! ada sebaskom strawberry ready to eat alias udah dicuci dan dibersihin.. langsung deh pencernaan gw siksa lagi hehehe... I Love Strawberry :) Thank u Mom :)

Setelah kenyang, gw lgsg melakukan pekerjaan terindah di kala wiken, TIDUR.. hahahha sebelumnya sempet telp en sms Dav dl.. dia lagi sibuk2nya kerja dan mengurus rumah yg lagi dicat, hehehe rajinnya gendutku.. dia jg rutin loh melaporkan perkembangan proses pengecatan :) Dav emang well managed dalam segala hal, ga kaya gw.. tapi kan Tuhan menciptakan pasangan itu saling melengkapi, ya toh?

Bangun tidur, cuci muka, langsung back to Jakarta with my Mom. Selama perjalanan ngobrol2 sama my mom.. coz i am gonna miss my mom..kl gw udah diboyong Dav ke Malang :) Dari percakapan kita, akhirnya kita sepakat utk singgah ke MAG.. hihihi... aku kan mau cari sepatu wedding nanti.. lgsg deh menuju Charles & Keith.. celingak celinguk.. akhirnya nemu! tp sayang ga ada ukuranku.. ya sudah, lupakanlah.. Akhirnya kita bergerak ke ROTELLI, gak ada juga yg menarik hati..lg banyak edisi warna item.. penganten kan pakenya silver or broken white..haiyahhh... udah deh, lgsg menuju ke Diamond. Beli buah, susu, attack, roti, kapas, tissue, dan tentu saja Indocafe Coffeemix. Pulang dari Diamond, singgah makan Baso Gallant di Tenda Sunter Mas.. Mak Nyusssss...

Malem minggu gw ga kemana2 nih. maklum jomblo. jadilah gw pacaran sama nyokap gw aja di kamar. hehehhe.. sempet keluar buat beli CLEO. Enjoying my time sampe malem. :)

Minggu (24 Agustus 2008)

Bangun tidur... kuterus mandi...hehehhe.. kagag deh...ini jarang banget terjadi dalam hidup gw..gw butuh waktu utk loading dl baru bisa mandi dengan bener..emang ada mandi ga bener? hehehehehe.. seperti biasa, ditemani secangkir kopi kesayangan gw pencet2 remote sampe akhirnya nyasar ke AVATAR. lucu juga tuh pelem ternyata. selama ini cm sering denger Dav cerita dia lg ntn AVATAR. apaan tu? sejenis dragon ball? or conan? ah buat gw kartun nomer 1 tetep si DORAEMONlahh...... tapi ternyata kocak juga ya AVATAR itu.. masa saking parnonya melawan Raja Api..dia sampe sering banget mimpi yg enggak-enggak... parno-an, gw banget juga hahahahahaha...

Nah, hari ini gw ke surga wanita alias ITC MANGGA DUA..UHUYYYY...gilak nih, gw hampir tiap minggu ke sana..dan tiap pulang pasti ada kantong yg dibawa ke mobil..My Pleasure Guilty :P kemaren beli sendal gladiator warna item ama sepatu wedddinggggggg..akhirnya gw beli juga di DONAMICHI, rekomendasi banyak oknum hehehe...mayan mahal... .450rebu.. ga isa ditawar lagi huhuhuhuu kata mbak2nya itu model terbaru tp baru bisa jadi kurang lebih 2 bulannn... untung gw masih Des..jadi masih bisa pesen..kenapa bisa lamaaa? karena... beads2nya indent book..(jaman edan, masa beads aja indent... kaya mau beli mobil ajaaa..)..Tapi hati senang dan riang, satu PR lagi berkurang alias sepatu wedding :)

EVERYBODY, have a nice monday :)

12 Komentar:

Blogger Mei Mei mengatakan...

ow dah mo merit yah. good luck ya utk persiapannya x) gue dulu jg beli sepatu merit di donamici :D 2 taon laloe gue beli sih baru 250rb :P itu jg mesen. bukan beli yg di pajang di sana xixixixi :D

25 Agustus 2008 12.44  
Blogger naki mengatakan...

baso gallant , set dahh .. uda bertahun2 ga makan disOno , apakabar yaaa ??

25 Agustus 2008 15.06  
Blogger Yulian mengatakan...

baso gallant? suka delivery tuh gw secara ktr di sunter2 juga.
elo tinggalnya daerah gading juga?

25 Agustus 2008 16.32  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ mei mei

iya bulan Des nih :) doakan yaaaa :) aku jg pesen tuh, gile, beadsnya aja indent, kaya'e DOnamichi belom ada pesaingnya nii... hahahahaha.. bisnis..bisnis...

@ Naki

baso gallant tetep enak non, gw demen pesennya pake kuetiau..yummy..yummyy..

@ Yulian

oo kantornya di Sunter yaa? aku justru rumah di Sunter, Kantor di Kelapa Gading nii.. suka juag dunks sama Sop Buntut ibu Heny.. itu enakkkk.. :)

25 Agustus 2008 16.51  
Blogger Pucca mengatakan...

avatar keren lagi..gua juga nonton :D

25 Agustus 2008 19.53  
Anonymous mare mengatakan...

wah selamat deh, desember juga yah.. ( kalo sy sih desember tahun lalu udah hehehehe )
semoga acaranya lancar

25 Agustus 2008 20.17  
OpenID apiscerana mengatakan...

salam kenal...

26 Agustus 2008 01.19  
Blogger Mei Mei mengatakan...

livia : uda poto prewed donk!
liad liad :D

26 Agustus 2008 11.20  
Blogger NeZ♡ mengatakan...

eh eh emang avatar bagus loooh,,1 1 nya filem kartun yg gwe tunggu2 keluar d tv..haha ahirnya download deh d inet..lbh cepet..ahirnya dpt juga ya sepatu inceran nyaa...nanti dipajang yaaah =)

26 Agustus 2008 15.00  
Anonymous liviadavit mengatakan...

@ pucca

Iya.. ternyata bagus dan kocaknya itu loch. menghibur..pantes Dav seneng ntn Avatar :)

@ Mare

wah..wah udah lulus ya Desember kemaren? doakan saya lancar2 ya di Desember tahun ini :) Mohon petunjuknya :)

@apiscerana

Salam kenal juga :)

@Mei Mei

Udah foto!! hehehehehe, iya deh nanti aku pajang..tp versi yglom diedit ya..jangan diketawain..dihina boleh deh..hehehehehe

@ Nez

Hai..hai.. iya avatar is so funny :) iya dipajang nanti kl dah ada..soale indent boo kaya beli Jaguar ajaa wwkwkwkwkwk..

26 Agustus 2008 15.08  
Blogger Tha..^^ mengatakan...

waaaaa...senengnya yang lagi prepare wedding
kayaknya excited banget
huhuyyyy
suit..suittttt

27 Agustus 2008 10.04  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ Tha

Makasih ya nona cantik :) bantu doa yaaa.... :) biar semua lancar2

28 Agustus 2008 17.25  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda