Rabu, 03 September 2008

miss him


gara2 terserang flu 3 hari ini... gw jadi teramat sangat kangen sama Dav..
apalagi semalem dia sms en bilang..
"kalo u disini, gw buatin jahe hangat ndut..."
melow deh, berkaca2 baca smsnya...(maklumin yak, long distance gini)

hari ini flu gw udah mendingan... tau aja udah mendekati wiken dia sembuh ndiri hahaha..
3 hari ini gw hantem ama tidur terus.. udah 3 hari ini gw tidur cepet terus gara2 si flu ini..
pulang kantor-mandi-makan yg anget2-minumbanyak-glek obat-smsan ama Dav bentar-tidurr..

untung Dav ngerti gw ga bs "pacaran" ama dia lewat telp/sms karena flu ini..

Liv, get well soon ya :)

13 Komentar:

Blogger Yulian mengatakan...

cepet sembuh Liv..biar bisa ngabsen ke mangdu pas weekend ;)

itu bear-nya cute amirr

3 September 2008 13.01  
Anonymous liviadavit mengatakan...

@ Yulian

siappp, tau aja diriku mau ke mangdu hihihi :)

bearnya sama cute ama si Jeslyn :)

*tukeran yuk*

3 September 2008 15.51  
Anonymous Anung mengatakan...

*bikinin jahe hangat*

nih tatne liv.. sruput! :D

3 September 2008 22.43  
Anonymous Anung mengatakan...

ehh.. maap salah panggil tante..

ci liv mksdnya.. hehehehe...

3 September 2008 22.51  
Blogger Pucca mengatakan...

waduh..yang lagi sakit ditinggal yayang :)
tapi hari ini udah mendingan kan?
tetep banyak istirahat aja liv, supaya gak tepar lagi :)

4 September 2008 12.56  
Blogger Tha..^^ mengatakan...

cepet sembuh ya liv :)

4 September 2008 13.06  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ anung

bagus.... panggil aja terus gw tante ya nung .. dapet gelas cantik nanti! hohoho

@ pucca

udah sembuh nii, soale dihantem pake tidur full 10 jam selama 3 hari berturut2 :)makasih ya pucca!

@tha

makasih Thaaaa... aku dah sembuh kok hari ini :)

4 September 2008 14.03  
Blogger naki mengatakan...

cepet sembuh ya liv , bayak2-in aja makan vit c
emang cuacanya lagi ga beres niyy .. ampir tiap ari kan ujan deres

btwei .. lo di sunter yaa ?

4 September 2008 14.16  
Blogger Livia Davit mengatakan...

@ Naki

iya gw tinggal si sunter, hmmm seberangnya gereja yohanes bosco ..u dimananya?

iya nih efek global warming bu ^^

4 September 2008 14.22  
Blogger naki mengatakan...

hahh dimana ituh ? daerah sunter ijo sana yaa ?
gw di seberang suntermol ^0^

5 September 2008 14.38  
Blogger Mei Mei mengatakan...

uda sembu ya? bagus de. barusan mo gue bilangin cepet sembu heheheh
kalo lg sakid emank pengen ne yayank di sampink yak. dulu gue long distance 6 taon jg. jd yah ngarti de perasaan ne eheheh

5 September 2008 15.22  
Blogger eunice mengatakan...

hi Livia.. gw jg LDR so I absolutely understand how you feel.. hehehe apa lg pas lg sakit... =)
get well soon!

7 September 2008 03.57  
Anonymous Fun mengatakan...

wuaaahh lage sakit yak? cepet sembuh yaak...:)

7 September 2008 09.22  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda