Selasa, 09 Desember 2008

Review The Wedding Day



Sabtu, 6 Desember 2008


Akhirnya hari yg ditunggu sampai juga. Setelah hampir setahun persiapan, akhirnya hari ini terlewati juga dengan indah. Masih segar di ingatan, ribet2 poto prewed, kursus pernikahan, kanonik, dll, huaaaaa akhirnya hari itu tiba juga.
Pagi diawali dengan prosesi temu manten. Berjuta bahkan bermilyar rasa tercampur aduk. Gemetar, bahagia, haru, canda, suka, semua rasa itu seolah sedang bersahabat dan berkumpul di hati.


Prosesi temu manten berjalan lancar dan tepat waktu. Seluruh kel yg hadir begitu excited dan turut memberikan kebahagiaan dan dukungan. Doa selalu terucap dari kel yg memberikan salam kepada gue dan Dav.


Pemberkatan pernikahan juga berjalan dengan anggun dan indah. Bahagianya. Rona wajah tegang mencerminkan keseriusan hati untuk berjanji sehidup semati di depan Tuhan. Gue mencoba merasakannya dengan dalam. Sangat langka apa yg terasa. Ketika sungkeman tiba, air mata seolah tak mau ditahan dan tak mau berdiam. Ingin ikut merasakan kebahagiaan. Dan langit juga seolah ikut terharu. Hujan turun dengan derasnya tatkala pemberkatan pernikahan dimulai. Terima kasih ya Langit.


our private wedding party, semua hadir, semua datang. Padahal hari ini adalah hari dimana banyak undangan pesta pernikahan. Katanya hari baik menurut itungan jawa dan cina. Tapi semua ada, bahkan private party yg direncanakan berakhir pukul 9 malam, hingga hampir pukul 10 semua tamu masih enggan beranjak. Berkah indah.

Terima kasih Tuhan. Kini kami adalah suami dan istri. Hidup baru saja dimulai kembali. Tuhan sertai kami ya. Karena di depan sana sudah menunggu beribu2 perkara, masalah, suka, bahagia, harapan, tantangan dan keajaiban tentunya. Tuhan, we love u so much. Muah2.



AMIN.

(Note: Buat yg menantikan poto2 sabar yaa, belom ada yg gue terima nih potonya. Wahai teman2 yg kemaren bawa kamera, harap buruan kirim ke gue poto2nya yaa :)

7 Komentar:

Blogger pwincess bebe mengatakan...

Livia ..... congrats ya cintaaa *hugs. Wish all the best for you !!

10 Desember 2008 11.56  
Blogger pRizciLLia bLog mengatakan...

congratz yahhh ciciii kuu

10 Desember 2008 21.42  
Anonymous Anonim mengatakan...

Mbak liiiv... looks very pretty on your wedd...

fotomu ada 1 di blogku yaah, tapi banyakan foto kuenya hahaha...

thanks very much mbak liv, have a happily ever after ^_^

11 Desember 2008 08.24  
Anonymous nattever mengatakan...

waah welkombek :D
congratzzz yaa udah sukses acaranya, selamet menempuh idup baru :)
Tuhan memberkati..

ayoo fotonya ditungguuuu

11 Desember 2008 13.59  
Blogger AnGeL mengatakan...

selamat ya livvvv...weddingnya lancar, smuanya seneng, dan yg pasti udah SAH deh skrg ya..hihi.. smoga cepet dapet livia dan david junior nya..GBU...

*looking fwrd for the pictures*

11 Desember 2008 21.45  
Blogger liviadavits mengatakan...

@ Bebe & Ichi

*hugz*
sayang banget kalian ga di jkt huhuu, kl iya kan bisa dateng ya :)

@ chefwannabe
itu poto kuenya kucomot ya mbak. Thank u for the lovely cupcakes :0 yummy2

@ nattever

ayembek natt! sabar ya potonya lagi gue palak2in en tagih2in hehehe :P

@Angel

makasih angel :) uda sah nih, sah dalam melakukan apa saja, ups, hehehe :P

siap, tar poto kl dah ada aku post :) makasih yaa.

12 Desember 2008 09.09  
Blogger Yulian mengatakan...

Baru mampir lagi nihhh...
Masuk blog ini berasa hawa penganten barunya xixixix

Congrats ya Liv..wish you two live happily ever after ;)

Cantik banget loh di foto.

17 Desember 2008 08.43  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda